Love In Enemy [Chap.1]

IMG-20130624-WA0005

Main Cast :    Choi Sooyoung a.k.a Sooyoung

                        Oh Sehun a.k.a Sehun

Other Cast :   Hwang Tiffany a.k.a Tiffany

Im Yoona a.k.a Yoona

                        Kim Jongin a.k.a Kai

Length : Chapter

Genre : Romance, Friendship

PG : untuk semua umur bisa (?)

Author : Sung Ji Rim a.k.a gabbygorzesspazers

 

Annyeong readers! Saya author baru disini, bangapseumnida.. *bow ini ff pertama saya di blog ini, jadi mohon kerjasamanya ya, oya author juga SeYoung Shipper (Sooyoung Sehun) jadi nanti kebanyakan mungkin ff author SeYoung hehe. JANGAN LUPA DIKOMEN SETELAH SELESAI BACA JANGAN JADI SILENT RIDERS NE, TUHAN MAHA TAU JADI KALO GAK DIKOMEN KETAUAN, NANTI DOSA LOH ^^😀 Mian posternya kurang bagus ne u,u

So, gak usah banyak bacot, langsung aja ke TKP! (?)

 

Disclaimer : Mereka milik Tuhan dan orang tua, saya hanya meminjamnya untuk bahan ff saya, dan cerita ini murni dari saya. DON’T BASH! DON’T PLAGIAT! DON’T BE SILENT RIDERS

                       

-Summary-

Kita tidak seharusnya terlalu membenci seseorang , karena bisa jadi

      orang yang kita benci itulah yang nantinya berbalik menjadi orang yang kita cintai

                                                                                 -Oh Sehun-

 

“yak! Choi Sooyoung!” panggil salah satu sahabat yeojanya yaitu Yoona

“oh, Yoona-ah!” jawab yeoja yang dipanggil Sooyoung itu

“kau ini, kenapa berjalan cepat sekali? Seperi di kejar setan saja” gerutu Yoona

“hehe, mianhaeyo.. mungkin langkahku terlalu besar ya? Kau saja mungkin terlalu lelet berjalan” jawab Sooyoung

“enak saja kau!”

“hehe piss” jawab Sooyoung sambil membentuk angka 2 pada tangannya

 

Ya, Sooyoung dan Yoona adalah salah satu siswi yang mendekam (?) di sekolah terkenal di Korea Selatan, siapa yang tidak tau dengan SM High School? Semua orang pasti mengenalnya, kualitas sekolah yang paling bagus diantara sekolah-sekolah lainnya, dan hanya murid-murid yang pintar dan terpilih saja yang bisa masuk sekolah itu. Termasuk Sooyoung dan Yoona.

Kini mereka berdua berjalan menuju kelas mereka, tetapi pada saat di jalan tiba-tiba saja ada sebuah bola mendarat ke arah mereka berdua terutama ke arah Sooyoung yang berasal dari lapangan yang besar yang biasa disebut lapangan basket itu. Dan…

BUK!

Alhasil, bola itu mendarat ke kepala Sooyoung sampai membuat yang empunya kepala merintih kesakitan dan jatuh terduduk. Yoona yang melongo, langsung menolong Sooyoung untuk berdiri.

“Apppo aakkh!” ujar Sooyoung

“YAK! Siapa yang melempar bola itu! Tidak liat apanya ada orang yang lewat ! kalau main pakai mata !” teriak Sooyoung

Orang-orang disekitar Sooyoung dan Yoona mulai memandangi dengan seksama, karena suara Sooyoung yang bisa dibilang seperti radio rusak (?) menarik perhatian mereka, terutama pada si pelempar bola tadi. Dia berjalan santai ke arah Sooyoung dan mengambil bolanya yang sudah mengenai yeoja di depannya kini.

“aku yang melempar. Sakit kah? Mian, aku tidak tau kalau bolanya akan melayang ke kepalamu” jawab namja itu santai

“oh kau ! Yak! Kau tau rasanya itu seperti apa hah ?! kalau aku gegar otak atau lumpuh otak atau mati kau mau tanggung jawab hah ?!” teriak Sooyoung emosi

“yak! Aku kan sudah minta maaf, aku juga tidak sengaja, lagipula pada kenyataannya kau hanya terjatuh terduduk kan?! Sudahlah tidak usah dipermasalahkan” jawab namja itu santai dan mulai berjalan ke arah lapangan

“yak kau namja songong ! dengan santainya kau minta maaf dan bilang tidak usah dipermasalahkan ?! dasar namja songong !” teriak Sooyoung memaki-maki namja yang baru saja berjalan menjauhinya kemudian berhenti dan berbalik arah ke arah Sooyoung berdiri

“apa kau bilang?!” tanya namja itu mendekatkan telinganya ke wajah Sooyoung

“namja songong tidak tau diri ! apa?! Mau marah?!” geram Sooyoung

“yak! Dasar yeoja kurus ! body mu itu seperti tiang listrik kau tau?! Tidak ada isinya”

“kau kira kau tidak kurus apanya! Dasar namja songong !” teriak Sooyoung

“Soo-ah… kita menjadi tatapan orang-orang, sudah-sudah tidak usah dilawan, kajja” ucap Yoona langsung menarik tangan Sooyoung dan berlari kecil

“tap..tapii.. Yoong! Aku belum selesai dengan namja songong itu!” ucap Sooyoung

“dasar yeoja tiang listrik cungkring !” teriak namja tadi

“namja songong jelek !” balas Sooyoung berteriak

“ya! Yoona lepaskan!” ucap Sooyoung berusaha melepas pegangannya pada Yoona

“yak! Kau itu ! seperti anak kecil saja, bertengkar didepan umum menjadi tontonan kau tau? Aku malu !” ujar Yoona berbicara yang sedari tadi membungkam mulutnya

“mianhae membuatmu malu, aku hanya kesal saja! Dia meminta maaf sangat santai, dan meninggalkanku seenak jidatnya! Dia kira tidak sakit apanya terkena bola sebesar itu” gerutu Sooyoung

“tapi dia kan sudah minta maaf, walaupun err… yah sangat santai” jawab Yoona

“nah benar kan! Itu lah yang membuatku kesal, seharusnya dia meminta maaf padaku memelas-melas dan berusaha menggendongku ke UKS atau semacamnya”

“haha, berharap sekali digendong” canda Yoona

“aissh, tidak seperti itu, maksudku kan paling tidak seperti itu (?)”jawab Sooyoung

“ne ne, sudahlah aku pusing lama-lama kalau begini, kajja kekelas sebentar lagi bel berbunyi” ucap Yoona sembari menggandeng tangan Sooyoung

“ne ne nyonya besar” jawab Sooyung pasrah di tarik oleh Yoona

><><><><><>< 

“Yoona-ya! Kekantin?” tanya Sooyoung ketika bel tanda pelajaran telah berakhir

“aniyo, aku sedang malas keluar kelas Soo-ah” jawab Yoona masih berkutat dengan buku pelajarannya

“baiklah, kalau begitu aku minta pada yang lain saja”

“emm, mianhae”

“gwenchana”

Sesambil mencari-cari mangsa (?) untuk diajak kekantin, tanpa sengaja Sooyoung melihat sesosok laki-laki tampan tapi menurutnya eww.. sangat menyebalkan, duduk di kursi paling belakang dan dekat dengan jendela sambil mendengarkan headset berwarna putih yang terletak dikedua telinganya. Membuat Sooyoung terlonjak kaget dan melototkan kedua matanya (?)

“dii..dia!!” teriak Sooyoung

Yoona yang kaget langsung menoleh ke arah Sooyoung dan ke arah pandangan Sooyoung

“waeyo? Namja itu?” tanya Yoona

“eoh! Kenapa bisa…. Bukannyaa…” ucap Sooyoung terbata-bata

“aku juga baru sadar sekelas dengan namja itu” jawab Yoona santai sambil sesekali melihat dengan seksama namja itu

“siapa sih nama namja itu?” tanya Sooyoung penasaran

“mollayo, dia sangat.. tampan ne?” tanya Yoona

“what?! Yak! Im Yoona, sadarlah, namja songong, jelek, dingin seperti dia kau bilang tampan? Iyuwh..” jawab Sooyoung meremehkan

“yak! Ku sumpahi kau jatuh cinta padanya! Seenaknya saja kau mengata-ngatai orang, sudahlah”

“yak! Jangan menyumpahi dengan kata-kata menyeramkan itu!” jawab Sooyoung

“kau juga yang duluan, lagi pula dia kan sudah minta maaf” jawab Yoona kembali meluruskan pandangannya ke arah buku-buku pelajarannya

“kau ini malah membelanyaa, jangan-jangan kau menyukainya”

“iya aku menyukainya, kenapa? Bukan masalahmu kan?”

“tentu saja bukan! Terserahlah, aku mau kekantin saja huft!”

“ckk, Sooyoung..Sooyoung, hati hati kau terpesona pada pesona namja itu” lirih Yoona sambil melihat punggung Sooyoung yang semakin menjauh

 

-Di Kantin-

 

“ahjummaaa, aku pesan kimchi dan air putih hangat saja nee” ucap Sooyoung kepada ahjumma tukang kimchi (?)

“ne, sebentar ya, silahkan duduk saja, nanti ahjumma antarkan” jawab ahjumma yang sekitar berumur 40 tahun itu kepada Sooyoung

“ne ahjumma” jawab Sooyoung

Sooyoung mulai mencari-cari tempat duduk yang kosong, dan akhirnya ketemu, setelah duduk , sambil menunggu pesanan, Sooyoung menyalakan handphonenya. Sampai tiba-tiba ada seorang namja tampan duduk di depannya, tanpa ia sadari.

“ehem”

Sooyoung yang masih asyik dengan handphonenya, sampai tidak mendengar deheman dari seseorang yang kini tengah menatapnya.

“ehem! Ohok!”

“eh.. EH?!! KAU !!” teriak Sooyoung sambil menunjuk wajah namja itu

“ck! Heh yeoja tiang listrik, kau bisa tidak, tidak usah berteriak seperti itu? Kau menelan toak setiap hari hah?!” jawabnya dingin

“mwo?! Tiang listrik kau bilang?! Dasar namja songong jelek! Sedang apa disini?! Menguntit ku hah?!” teriak Sooyoung masih dengan wajah dan perasaan yang sangat kesal

“mana mungkin aku mengikuti yeoja cungkring tidak berisi sepertimu, karena tidak ada tempat duduk lain makannya aku ‘t-e-r-p-a-k-s-a’ duduk di sini” jawab namja itu sambil menekankan kata terpaksa kepada Sooyoung

“yasudah kalau terpaksa pergi saja! Huss huss!” usir Sooyoung

“tidak ada tempat lain babo, ahh.. kenapa harus kau yang duduk disini, kenapa tidak yeoja yang cantik, langsing, putih, baik hati saja” ucap namja itu sesambil pikirannya menerawang kata-katanya tadi

“ck! Babo kau bilang?! Heh kau ini, tak punya sopan santun atau apa sih?! Pasti tidak didik dengan benar oleh kedua orang tuamu! Walaupun aku tidak cantik, langsing, putih blablabla, yang penting aku masih mempunyai harga diri, dan tentu saja aku baik! Kau ini menyebalkan! Sudah lah, nafsu makanku hilang! Dasar namja songong jelek tidak tau diri!” jawab Sooyoung sambil meninggalkan namja yang ada di depannya itu

Sooyoung berjalan tidak santai meninggalkan namja tadi yang masih duduk santai ditempatnya, Sooyoung berjalan menuju stan makanan yang ia pesan tadi dan membatalkan pesanannya, Sooyoung rasa ia sudah kekenyangan sampai-sampai Sooyoung merasa ingin muntah gara-gara melihat namja yang super duper menyebalkan menurutnya.

Namja itu tersenyum puas penuh kemenangan saat melihat Sooyoung meninggalkannya begitu saja, dia sama sekali tidak marah saat yeoja itu mengeluarkan kata-kata pedas yang membuat orang lain pasti akan kesal dibuatnya.

“yak! Sehun!” panggil namja berkulit hitam nan manis sambil melambaikan tangannya dan berjalan kearah namja yang dipanggil Sehun itu

“ah! kai, waeyo?” tanya Sehun menoleh kearah sahabatnya itu

“kosong kan? Aku ingin makan, tapi tidak ada tempat lagi, yasudah aku melihat disini kosong jadi duduk disini” jawab Kai

“ah tadi ada orangnya, tapi sekarang tidak ada”

“oh, yeoja yang tadi? Nugu? Yeojachingu mu?” tanya Kai

“mwo? Apa kau berfikir yeoja cungkring seperti tiang listrik tadi yeojachinguku?” tanya Sehun

“kan siapa tau, lagipula dia yeppeo, dia teman sekelas kita kalau tidak salah” jawab Kai

“ck, jinjja?! Hah, mimpi apa aku semalam, yeppeo dilihat dari sedotan” jawab Sehun

“haha,kau tidak menyadarinya? Dia duduk di paling depan rasanya, kau membencinya? Tidak baik terlalu membenci orang, bisa berubah menjadi cinta” jawab Kai cengengesan

“karena aku terlalu malas melihat sekeliling. yak! Aku tidak akan jatuh cinta padanya” jawab Sehun

“ku sumpahi kau jatuh cinta padanya, hahaha” ucap Kai tertawa

“yak! Jongin!” ucap Sehun sambil melempar tisu yang sudah digumpal-gumpalnya ke wajah Kai, Kai hanya tertawa kecil melihat Sehun

 

-Di Kelas-

“aahh! Kena kutukan apa sih aku semalam?! Bertemu dengan namja songong,jelek menyebalkan itu!!” gerutu Sooyoung saat dia sudah sampai di kelasnya, seperti biasa Yoona sahabatnya hanya mendengarkan dan menggelengkan kepalanya saat mendengar Sooyoung meggerutu seperti itu

“kenapa lagi eoh?” tanya Yoona

“aku bertemu dia lagi di kantin! Dan secara tidak langsung dia melecehkanku ! dengan kata-katanya yang sangat egh! Menusuk! Ahh aku benci dengannya!” gerutu Sooyoung sambil meremas-remas kertas bukunya

“yak buku pelajaranmu” ucap Yoona sambil menunjuk buku pelajaran yang Sooyoung remas-remas

“ahh.. issshh! Tuhkan buku pelajaranku korbannya!” gerutu Sooyoung lagi

Saat ingin menceritakan kejadian di kantin tadi, tiba-tiba Sooyoung melihat namja menyebalkan itu dengan temannya yang cukup manis menurutnya, dengan sekejap Sooyoung memalingkan wajahnya pertanda Sooyoung sangat muak melihat wajah namja itu. Sehun hanya menatap tajam ke arah Sooyoung

 

“Sehun-ah..” panggil yeoja cantik yang bermata eyesmile pada Sehun

“oh jadi namanya Sehun dasar Sehun jelek songong” batin Sooyoung

“em? Oh Tiffany.. waeyo?” tanya Sehun

“ini, aku baru membeli DVD anime terbaru, kau menyukai anime ini kan?” tanya yeoja cantik yang dipanggil Tiffany itu

“ne, gomawo, jadi merepotkanmu” jawab Sehun seadanya

“ahh, gwenchanayo aku senang bisa membantu” jawab Tiffany tersenyum mengeluarkan eyesmilenya yang sangat indah dan tentu saja para namja akan jatuh karena eyesmilenya yang begitu indah dan cantik

“baiklah, aku masuk dulu sebentar lagi bel berbunyi” ucap Sehun

“ah ne.. emm.. Sehun-ah” panggil Tiffany lagi

“em?” jawab Sehun seadanya

“apa nanti ada acara sepulang sekolah?” tanya Tiffany

“ada, aku akan pergi ke tempat dance sepulang sekolah, wae?” jawab Sehun dingin

“aniyo.. haha ne, kalau begitu aku ke kelas dulu” jawab Tiffany sambil melambaikan tangannya dan kembali tersenyum manis namun sekejap kemudian senyum manisnya hilang setelah Tiffany jauh dari kelas Sehun

Sehun hanya diam dan langsung berbalik ke kelas tanpa perduli dengan Tiffany, dan duduk di kursinya.

Sooyoung, Yoona dan Kai hanya bisa diam melihat percakapan dingin antara Sehun dan Tiffany tadi, karena masih jam istirahat dan kelas masih agak sepi, jadi hanya ada mereka ber-4 dikelas itu

“hey Yoong, kenapa Sehun dingin sekali, hawanya sangat dingin sampai-sampai aku memerlukan jaket untuk penghangat” ucap Sooyoung meledek

“ck, kau ini, mollayo.. padahal Tiffany-ssi yeoja terpopuler di sekolah ini, semua namja berlomba-lomba mengejarnya” jawab Yoona

“jinjja?! Woaah, ya.. ku akui Tiffany adalah yeoja perfect. Jangan-jangan..”Sooyoung menimang kata-katanya

“jangan-jangan mwo?” tanya Yoona penasaran

“jangan-jangan.. Sehun menyukai sesama jenis!” tebak Sooyoung

“yak!!! Kau ini! Tidak mungkinlah, mungkin ada sesuatu dulu yang pernah terjadi di antara mereka berdua, sehingga Sehun bersikap seperti itu pada Tiffany-ssi” jawab Yoona

“hehe, siapa tau.. denganku menyebalkan, dengan yeoja seperfect Tiffany lebih menyebalkan, kan siapa tau dia menyukai sesama jenis.. emm.. maybe it’s true” jawab Sooyoung

Sebenarnya apa yang terjadi pada Sehun dan Tiffany, sehingga Sehun bersikap sangat dingin dan cuek pada Tiffany?

TBC

 

Akhirnyaaa selesai chapter 1 nya… readers dimohon sangat partisipasinya untuk FF ini ne, pengen tau lanjutannya? Leave your Comment please ^^ author akan selalu menanggu Komen para readers sekalian.. tunggu chapter selanjutnya ne.. kalau komennya banyak, InsyaAllah bakal cepet publishnya.. Gomawo readers, author pamit (?) sampai ketemu di Chapter 2 ~ bubaaayy ^-^)/

42 thoughts on “Love In Enemy [Chap.1]

  1. Jung Minrin June 25, 2013 / 8:38 AM

    unnie, mian ne, ff ini aku edit dikit.
    judulnya nggak usah dikasih tulisan freelance, karena unnie udah jadi author tetap disini😀
    trus, kalo mau publish, dikasih tanda read more ya, biar nggak kepanjangan🙂
    udah, segitu aja, pemberitahuannya ^^
    keep writing ya, unn😀

  2. gabbygorzesspazers June 25, 2013 / 8:47 AM

    oh ne ne,, aku lupa gimana cara supaya ada read more nya u,u
    gapapa kok, edit aja😀 hehe gomawo ne sudah mengoreksi😀

  3. Choi Je Kyung June 25, 2013 / 8:50 AM

    Seperti kata yoona dan kai tadi, kalau terlalu benci bisa2 jadi cinta loh😀 Kapan soohun jadi akur yah?

    Lanjut chingu, next part ditunggu loh🙂

    • gabbygorzesspazers June 25, 2013 / 10:21 AM

      nde, gomawo sudah membaca dan mengomen🙂 terus baca dan komen di part selanjutnya ne🙂 *bow

  4. Yufasa June 25, 2013 / 11:00 AM

    selamat datang author baru😀 hahah, akhirnya ada Seyoung shipper juga hihih…. salam kenal ya thor *bow*
    hahah nice ff😀 kasian banget soo eon dibilang tiang listrik cungkirng O.o
    ditunggu part lanjutnya ya thor,😀

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 12:54 PM

      nde, gomawo😀
      iya tos dulu dong kita *tos haha
      gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  5. nhi June 25, 2013 / 1:32 PM

    ff nya bagus sehun sikapnya dingin d tunggu part berikutnya

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 12:55 PM

      ndee chingu
      gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  6. WINTERCHAN June 25, 2013 / 5:14 PM

    yey ada ff SooHun😀
    lanjutannya ditunggu banget yaa
    hwaiting ‘-‘)9

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 12:56 PM

      ne, karena author suka SooHun kopel hihi😀 gomawo ne~
      gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  7. Nina June 25, 2013 / 5:29 PM

    Sehun jadi namaj cool-kan?????
    Senengnya~ tapi dari ke polosan sehun ternyata dia dingin dan evil-,-”

    Next part be waiting~

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 12:57 PM

      hihihi sengaja ne😀
      gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  8. Choi Hyun Ah June 25, 2013 / 5:37 PM

    Sooyoung glak bgt ma sehun,
    DAEBAKK ! ! !😀
    next part chingu

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:04 PM

      harus galak, biar greget (?)
      ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  9. safira faisal June 25, 2013 / 11:41 PM

    aih, masa bisa ga nyadar sih kalo mereka satu kelas?? Aneeh -_____-, tapi ceritanya menarik^^ , ditunggu part 2 nya😀

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:17 PM

      entahlah mungkin mereka lagi mudeng chingu (?) ._.
      ditunggu part selanjutnya masih proses, gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  10. Febryza June 26, 2013 / 1:50 AM

    Hayoloh gimana tuh udah dua orang aja yg nyumpahin kalo kalian nanti saling jatuh cinta *ngomong ke sehun sooyoung*

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:19 PM

      haha ne, bisabisa mereka jatuh cinta beneran lagi (?)
      gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  11. kyusoowon June 26, 2013 / 5:18 AM

    ehm berantem mulu ntar ujung2’a jstuh cinta loh

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:16 PM

      haha ne, tau tu mereka berantem mulu (?)
      ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  12. kenianurasha June 26, 2013 / 3:16 PM

    Yoonkai sma2 nyumpahin soohun kwkwk
    Ada apa dgn sehun&fany?😮
    Lanjut ya thor!^^

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:16 PM

      nee, ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  13. elissone June 26, 2013 / 9:41 PM

    Wah syoo harus hati” dengan ucapannya tuh…
    Sebenarnya apa yg terjadi antara sehun dan tiffany?
    Next part cepat dipublish thor

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:15 PM

      ditunggu part selanjutnya masih proses🙂 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  14. sooyoung_sy June 26, 2013 / 10:18 PM

    aaaa ditunggu next chapt nya heheh >< cepet ya di update next chap nya hehe

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:15 PM

      ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  15. leeyeoji June 27, 2013 / 2:08 AM

    Wahhhh…. FF kamu Bagus🙂 . Like like like . Part selanjutnya jangan lama-lama ya.🙂 . ohh iya , selamat datang New Author😉

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:15 PM

      aissh, gomawo chinguuu*bow ;;)
      ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

      • leeyeoji August 6, 2013 / 9:33 PM

        Oke sipp *Bow😀

  16. wufanneey June 28, 2013 / 11:41 AM

    sehun sialaaaaaaan! beraninya dia ngatain eonniku yang paling cantik, pintar, baik, rendah hati dan tidak sombong, uuuh sebel!
    awas aja kalau ntar kamu jadi suka sama sooyoungie! aku doain cinta kamu bertepuk sebelah tangan! /kejam/

    • gabbygorzesspazers June 28, 2013 / 1:14 PM

      hihihihi, idih jahat , kasian sehun kalau bertepuk sebelah tangan ._.
      ditunggu part selanjutnya masih proses😀 gomaawo sudah baca dan komen terus baca dan komen di part selanjutnya ne *bow🙂

  17. Miss_Sooyoungster July 2, 2013 / 6:19 PM

    Siipp!!!

    Like this yoo~!!
    ^^ Sumpah ska banget sama ff ini, keren banget ^^

    Next part ditunggu banget loh..

    Daebakk thor…!! (9’o’)9

  18. yeni swisty July 7, 2013 / 6:42 PM

    Bagus unnie,
    Next~🙂

    • gabbygorzesspazers July 7, 2013 / 6:55 PM

      gomawoo ^^
      terus baca dan komen di part selanjutnya ne❤😀 hihi

  19. kyungie July 7, 2013 / 7:38 PM

    Waduh, Soo galak banget hehe Kasian Yoona jadi tempat penggerutuan*bahasa aneh* soo ttg sehun hehe
    Seru seru!

    • gabby SungJiRim July 14, 2013 / 5:38 PM

      haha ne. gomawoo chingu🙂
      terus baca dan komen di part selanjutnya ne gomawo *bow

  20. Daninta August 13, 2013 / 9:36 AM

    Waaah ceritanya bagus
    ngakak banget pas si Soo eon dikatain cungkring , tiang listrik sama sehun
    Yoona ama kai sama sama nyumpahin Sooyoung ama Sehun
    waaah lama lama seru nih😀

  21. Amel Ryriis September 9, 2013 / 2:28 PM

    Jiahhh,,,,,yg brantem mlulu,lma2 bsa jdi cnta tuh😀

  22. choi_reni407 January 6, 2014 / 10:12 PM

    Yuhuu.. Seyoung berantem mulu.. Jadi kenyang (?) liat mereka .. Bwahaha
    next ke part 2 ah..

  23. nita anita August 10, 2014 / 1:18 PM

    Wuuaahh.. Ff seyoung..
    Ff.y baguss.. Dan aku suka krna disini soona sahabatan dan ada exo.y..
    Lanjut ke part 2..
    Btw aku reader baru thor..
    Salam kenal ya….

  24. Nadya Choi April 12, 2015 / 10:35 PM

    Sehun cialan beraninya bilang Soo begitu uhuhuhu T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s